TOPIC: Qué tipo de tecnología necesito para poder usar VoIP

Qué tipo de tecnología necesito para poder usar VoIP 6 years 2 weeks ago #980

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Algunas compañías, ya se han tomado la molestia de tomar...

¿Qué tipo de tecnología necesito para poder usar VoIP?

tipo de tecnologia para usar voip

Qué tipo de tecnología necesito para poder usar VoIP. A este servicio le puedes sacar provecho con la tecnología que hoy esta al alcanze de su mano. Si tienes un simple telefóno celular puedes llamar con o sin internet (con un fijo o una Sim card). Puedes disfrutar de esta telefonía VoIP desde tu movíl, tablet, computadora o fijo.

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.036 seconds