• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 3 days 22 hours ago #645

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 257
  • Karma: 0
Hola Ernesto. Y necesitas Dhadi? Porque qué tal si no instalas o desinstalas Dhadi para que no te dé problemas :)

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 5 days 17 hours ago #632

• Ernesto MM
  • Ernesto MM's Avatar
Hola tego un reto

Como instalar FreePBX en una raspberry Pi con un U100 de sangoma
Y evitar atualizarce ya que dahdi se corrompe

Saludos

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 1 year 3 weeks ago #211

Hola Yeison, veo que realizaste todo correctamente y aún asi te genera problemas, en ese caso te aconsejo que intentes instalar de nuevo CentOS limpiamente, es decir, vuelvas a hacer el procedimiento, con el fin de que instales todo desde cero y logres instalar y configurar todo correctamente.

Gracias por tu comentario, y si tienes alguna inquietud con mucho gusto te ayudaremos ;) :) :)

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 1 year 3 weeks ago #210

Hola Cristian, volví a realizar el procedimiento de instalación y ahora cuando correo el comando #./install -n me aparece el siguiente mensaje:
Reading /etc/asterisk/asterisk.conf...Error!
Unable to read /etc/asterisk/asterisk.conf or it was missing a directories section
Entonces ahora no he podido instalar FreePbx.

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 1 year 4 weeks ago #209

Hola Yeison. Disculpa por la demora en responderte. Puede que el problema se te haya generado porque ASTERISK esté apagado. Encièndelo con los comandos:

service asterisk restart
ó
fwconsole restart

Nos cuentas còmo te fue. Nos gustarìa saber :)

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 1 year 1 month ago #208

Hola Crisstian, realicé la configuración que usted indica en este tutorial. Despúes de realizar la Instalación Exitosa, cuando ingreso al FreePbx me aparece el error "Can not Connect to Asterisk" y no he podido hacer nada. No he podido avanzar más.
Me puedes hacer el favor de ayudarme. Muchas Gracias.
Atentamente,
Yeison Manrique
Cel. +57 300 217 20 29
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Page:
Time to create page: 0.098 seconds