TOPIC: Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 10 months 3 weeks ago #211

Hola Yeison, veo que realizaste todo correctamente y aún asi te genera problemas, en ese caso te aconsejo que intentes instalar de nuevo CentOS limpiamente, es decir, vuelvas a hacer el procedimiento, con el fin de que instales todo desde cero y logres instalar y configurar todo correctamente.

Gracias por tu comentario, y si tienes alguna inquietud con mucho gusto te ayudaremos ;) :) :)

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 10 months 3 weeks ago #210

Hola Cristian, volví a realizar el procedimiento de instalación y ahora cuando correo el comando #./install -n me aparece el siguiente mensaje:
Reading /etc/asterisk/asterisk.conf...Error!
Unable to read /etc/asterisk/asterisk.conf or it was missing a directories section
Entonces ahora no he podido instalar FreePbx.

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 10 months 4 weeks ago #209

Hola Yeison. Disculpa por la demora en responderte. Puede que el problema se te haya generado porque ASTERISK esté apagado. Encièndelo con los comandos:

service asterisk restart
ó
fwconsole restart

Nos cuentas còmo te fue. Nos gustarìa saber :)

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 10 months 4 weeks ago #208

Hola Crisstian, realicé la configuración que usted indica en este tutorial. Despúes de realizar la Instalación Exitosa, cuando ingreso al FreePbx me aparece el error "Can not Connect to Asterisk" y no he podido hacer nada. No he podido avanzar más.
Me puedes hacer el favor de ayudarme. Muchas Gracias.
Atentamente,
Yeison Manrique
Cel. +57 300 217 20 29
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Instalación de FreePBX 13 en CentOS 6 1 year 5 months ago #207

...

freePBXcentos6

CONFIGURACIÓN INICIAL DEL SISTEMA

Debe ejecutar todos estos comandos como usuario root!

Debe deshabilitar SELinux. Selinux puede causar un comportamiento extraño durante la instalación

Read more...
Time to create page: 0.102 seconds