Log in  \/
x
or
x
Welcome, Guest

TOPIC: Cambiar Clave o Contraseña WIFI Router Tenda N301. En Menos de 30 Segundos

Cambiar Clave o Contraseña WIFI Router Tenda N301. En Menos de 30 Segundos 5 years 7 months ago #1042

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Esperamos que te haya gustado! ;) Deja tus...

Cambiar Clave o Contraseña WIFI Router Tenda. En menos de 45 Segundos. En este Gif te explicamos como entrar en la interfaz web del router Tenda y cambiar la contraseña inalámbrica wifi (Opcional es el cambio de Nombre de red). Lo puedes hacer desde tu celular, computador, tablet etc. Te funciona en el N301, F3 y más modelos.

cambiar clave router tenda gif animado actual 28Nov2018

Read more...
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.031 seconds

We Support

• pbxinaflash
  • asterisk
  • elastix
  • freepbx