Log in  \/
x
or
x
Welcome, Guest

TOPIC: Wifi se Apaga. Se Conecta y Desconecta. En Celular Android

Wifi se Apaga. Se Conecta y Desconecta. En Celular Android 5 years 9 months ago #1032

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Para darle solución a este problema podremos realizar los siguientes...

wifi apaga se conecta y desconecta opciones android wifi

Wifi se Apaga. Se Conecta y Desconecta. En Celular Android. El wifi de tu internet se desconecta con frecuencia. La red, la señal se va. No te llegan notificaciones mientras el celular está sin usarlo, cargándolo, en suspensión. Señal del router desaparece. Aquí una manera que podría solucionar tu problema.

Read more...
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.035 seconds

We Support

• pbxinaflash
  • asterisk
  • elastix
  • freepbx