TOPIC: Configurar teléfono VoIP Grandstream

Cómo configurar teléfonos Grandstream 5 years 9 months ago #1010

Cómo configurar teléfonos Grandstream
...

Configurar Teléfono VoIP/IP Grandstream. Tutorial con pasos para configurar una cuenta SIP/VoIP en un teléfono IP Grandstream GXP1400 desde cero, para luego empezar a llamar barato con su proveedor VoIP. Fácil y rápido.

Descripción

Los teléfonos IP de la marca Grandstream ofrecen grandes características a bajo costo. Ofrecen una calidad de audio superior, funciones de telefonía avanzadas, información y aplicaciones totalmente personalizadas. Ofrece además aprovisionamiento automático para facilitar la instalación, seguridad avanzada para la privacidad y una amplia interoperabilidad con la mayoría de los servicios SIP y las principales plataformas como Asterisk, 3CX, Epygi, MOR, FreePBX, MagnusBilling, etc...

configurar telefono voip grandstream

Una de las ventajas que nos ofrece este dispositivo es su fácil y rápida instalación y configuración para nuestro centro o espacio de trabajo. Precisamente, hemos diseñado un paso a paso para que usted con toda seguridad pueda configurar y empezar a utilizar su teléfono VoIP/IP. En nuestro caso usaremos una cuenta VoIP de Fututel (la cual por cierto ofrece muy buenos precios), pero usted también puede usar cualquier otra cuenta SIP de otro proveedor VoIP.

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.035 seconds