Log in  \/
x
or
x
Welcome, Guest

TOPIC: Solucionar problema de sesión con PHP en servidor

Solucionar problema de sesión con PHP en servidor 5 years 11 months ago #974

• Adesh Johnson
  • Adesh Johnson's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 43
  • Thank you received: 4
  • Karma: 0
Solucionar problema de sesión con PHP en servidor. Te sale...

Solucionar problema de sesion con PHP en servidor

Solucionar problema de sesión con PHP en servidor. Te sale un mensaje como: The PHP session save path /var/lib/php/session is not writable. Please investigate the session.save_path PHP setting or contact your system administrator. Podría funcionar para WHMCS y otras aplicaciones en Linux.

Read more...
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.033 seconds

We Support

• pbxinaflash
  • asterisk
  • elastix
  • freepbx