Log in  \/
x
or
x
Welcome, Guest

TOPIC: Disco de Almacenamiento de Vicidial se llena rápidamente. Configurar logs

Disco de Almacenamiento de Vicidial se llena rápidamente. Configurar logs 6 years 1 month ago #955

• Adesh Johnson
  • Adesh Johnson's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 43
  • Thank you received: 4
  • Karma: 0
Disco de Almacenamiento de Vicidial se llena rápidamente. Configurar logs....

Disco de Almacenamiento de Vicidial se llena rapidamente Configurar logs

Disco de Almacenamiento de Vicidial se llena rápidamente. Configurar logs de Asterisk y Vicidial. Tu disco duro se llena prontamente sin ninguna explicación aparente. Puede que los archivos de logs te estén llenando el almacenamiento.

Read more...
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.031 seconds

We Support

• pbxinaflash
  • asterisk
  • elastix
  • freepbx