TOPIC: Configurar un Servidor OpenVPN en Debían 8

Configurar un Servidor OpenVPN en Debían 8 6 years 3 months ago #605

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Prerrequisitos
Este tutorial asume que tienes lo siguiente:

Una nueva versión de...

configurar un servidor openvpn en debian 8

Introducción

Configurar un Servidor OpenVPN en Debían 8. OpenVPN es una aplicación VPN de código abierto que le permite crear y unirse a una red privada de forma segura a través de Internet público. En resumen, esto permite al usuario final enmascarar las conexiones y navegar de forma más segura por una red que no es de confianza.

Dicho esto, en este tutorial te mostramos cómo configurar OpenVPN, una solución VPN de Capa de sockets seguros (SSL) de código abierto, en Debian 8.