TOPIC: Pasos de Seguridad al Adquirir un Servidor VPS o Dedicado

Pasos de Seguridad al Adquirir un Servidor VPS o Dedicado 6 years 4 months ago #582

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Paso 1. Trata de no vulnerar tu cuenta cambiando tu...

Pasos Después de Obtener un Hosting con Fututel

Pasos de Seguridad al Adquirir un Servidor VPS o Dedicado (Recomendado). Si has adquirido un plan de hosting de VPS o dedicado ya sea con Fututel o con otra empresa/proveedor, esta información podría serte muy útil. Debido a que en muchas ocasiones un proveedor de hosting usa templates/plantillas para generar nuevos servidores, puede que algunas credenciales sean iguales dentro de cierto grupo de software. Y en este caso, es muy recomendable cambiar esas contraseñas por cuestiones de seguridad. Por lo menos, en en cuanto al Hosting de Fututel, recomendamos fuertemente que apenas te suministremos el servidor hagas los siguientes pasos de seguridad de cambio de contraseña, lo cual es realmente bien rápido y seguro.

Read more...
Last Edit: 6 years 4 months ago by Pipe Peña.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.046 seconds