TOPIC: Conocer el Crédito de Usuario en PlaySMS

Conocer el Crédito de Usuario en PlaySMS 6 years 5 months ago #475

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Crédito del Usuario
Obtenga la información de crédito del usuario.

...

Crédito del Usuario

webservices http api playsms para consultar el credito de usuario

Nota. Podrás usar este método para consultar el crédito del usuario del PlaySMS desde una plataforma/aplicación diferente al propio servidor PlaySMS. Tus clientes podrán usar sus propias aplicaciones para consultar el crédito del usuario usando la cuenta de PlaySMS que tú les suministres. Las peticiones son tipo HTTP que pueden ser enviadas por método POST o GET.

Saber Más sobre API de PlaySMS