TOPIC: Iniciar Sesión en un Servidor con PuTTY (Usuarios de Windows)

Iniciar Sesión en un Servidor con PuTTY (Usuarios de Windows) 6 years 6 months ago #304

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
               ...

niciar sesion en un servidor con putty en windowsputty en windows

Introducción

Usted finalmente posee un VPS (Servidor Privado Virtual), pero probablemente todavía se esté preguntando y diciendo: "¿Cómo voy a conectarme a mi servidor, ya que no tengo cpanel para escribir mi nombre de usuario y mi contraseña?". Permítanme asegurarles, que con Debian (el que usaremos en este tutorial) o cualquier otra distribución de Linux, podríamos lograr y hacer cualquier cosa que un panel de web o cualquier panel web pueda lograr.