Hablemos acerca de todo lo relacionado con nuestros Números Virtuales DID.

TOPIC: Perfil de Usuario. Problema al Ingresar a Mis Líneas Telefónicas

Perfil de Usuario. Problema al Ingresar a Mis Líneas Telefónicas 5 years 2 months ago #1072

• Alejandro
  • Alejandro's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 8
  • Karma: 0
Perfil de Usuario. Problema al Ingresar a Mis Líneas Telefónicas...

Página se va a Perfil de Usuario Cuando Entro a un Link

Página se va a Perfil de Usuario Cuando Entro a un Link. Este problema es muy común cuando ingresas logeado/registrado a una página web, en este caso nos ocurrio con Google Chrome. Descubrimos que si mantengamos nuestra sesión iniciada por más de 15 o 30 minutos la sesión se cierra automanticamente sin aviso alguno, por "seguridad". Cuando estas registrado en el sito web, podrás ver que hay links que solo les aparecen a las personas que se encuentran con su sesión abierta, si lo dejas pasar más de 15 o 30 minutos de inactividad se te cierra y si no actualizas la página web te aparecera como logeado, por ello, si se te alcanza a cerrar la sesión y quieres ingresar a un link que solo tienen permiso las personas logeadas, te devuelve automaticamente al perfil de usuario; Pero, ¿Por que ocurre esto? La respuesta es mucho más fácil de lo que parece, pues el navegador

Existe un problema fácil de solucionar en relación con tus numeros DID´s. al ingresar a tu cuenta Fututel e ir "Mis Líneas Telefónicas" saldrá una página distinta que es "Perfil de Usuario".

pagina perfil de usuario
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.031 seconds