Hablemos acerca de todo lo relacionado con nuestros Números Virtuales DID.

TOPIC: Cómo Funcionan los Números DIDs Virtuales con Fututel. Parte 1

Cómo Funcionan los Números DIDs Virtuales con Fututel. Parte 1 5 years 11 months ago #990

• Adesh Johnson
  • Adesh Johnson's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 43
  • Thank you received: 4
  • Karma: 0
Características

Servicio de voz confiable de la más alta calidad,...

Beneficios y Ventajas que te ofrecen Nuestros Números DIDs Virtuales

como funcionan los numeros virtuales dids

Características de los Números DIDs Virtuales con Fututel. Un usuario puede comprar un número telefónico DID virtual de cualquier parte del mundo desde nuestra web site, configurarlo muy fácilmente en nuestro web para que tus clientes le realicen las llamadas a su teléfono local y recibas esta llamada a un  fijo, móvil, PC, Skype,... e incluso si asi lo prefiere, puede utilizar nuestro PBX virtual gratuito para que las llamadas hechas a su DID sean redirigidas a un menú de voz configurado previamente por el usuario con diversas opciones de redireccionamiento "Pruebalo", por ejemplo, si sus clientes llaman al DID y la llamada se redirige al teléfono "A" se puede configurar la opción para que timbre 15 segundos, si este teléfono "A" no hay respuesta,  se puede redirigir la llamada al celular "B" si no hay respuesta, tendrá la opción de redirigir la llamada a cualquier correo electrónico ya configurado en nuestro PBX y dejar un mensaje de voz, esta es una de las múltiples opciones que ofrece nuestro PBX y nuestros números telefónicos virtuales DIDs con Fututel.

Los reseller combinan DID y softswich en sus servicios de tarjetas de llamadas, ventas en café internet, callback entre otras oportunidades, hay bastante potencial cuando se conecta la telefonía fija con la móvil.

Preguntas Frecuentes DIDs!

Obtén Nuestros Números DIDs Ahora!