Hablemos acerca de todo lo relacionado con nuestros Números Virtuales DID.

TOPIC: problemas de configuracion en mi elastix ayuda porfavor !!!

problemas de configuracion en mi elastix ayuda porfavor !!! 10 years 9 months ago #76

• Forum - Fututel
  • Forum - Fututel's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 114
  • Thank you received: 8
  • Karma: 1
El prefijo de su DID cambió en nuestro sistema, pasando de 5663 a 56632 (se le agregó el 2). Puede que aparezcan ambos DIDs en su panel, pero sólo el que cuenta con 56632 funcionaría.

Así que, simplemente una opción que podría hacer es lo siguiente:
1) Redireccionar el nuevo DID (el del nuevo prefijo) a su servidor elastix (como con el antiguo DID).
2) Cambiar el prefijo de 5663 a 56632 para el antiguo DID en su servidor.

Es probable que la anterior configuración o una alternativa correcta, ya la haya hecho.

De cualquier manera, nótese que su DID ya expiró. Quizás sea éste el único problema.

Esperamos que nos cuentes tus resultados.

Comenta!!! Quiero saber cómo puedo ayudarte. Responderé pronto.
Comment!!! I want to know how I can help you. I will answer soon.
The administrator has disabled public write access.

problemas de configuracion en mi elastix ayuda porfavor !!! 10 years 9 months ago #75

please need help whit mis elastix central whi one did number not receive calls you have the configuration for this thanks for all ...

amigos porfavor me puede ayudar con mi central elastix tengo un numero did el cual tenia configurado perfectamente pero hace unos dias dejo de funcionar cuando se cambio el nuevo sistema de numeracion de chile espero me puedan dar una mano para configurar mi elastix con el did saludos ...
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.033 seconds