Hablemos acerca de todo lo relacionado con nuestros Números Virtuales DID.

TOPIC: Usar el Número Interno en el PBX Virtual

Usar el Número Interno en el PBX Virtual 6 years 5 months ago #433

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0

...

numero interno pbx virtual icon

Usar el Número Interno en el PBX Virtual. El objeto Número interno se utiliza para la marcación interna y es aplicable a las redes SIP. Esta función permite a los usuarios comunicarse directamente entre sí y acceder a los objetos seleccionados (como los objetos de menú de conferencia y de voz) a través de números de extensión asignados internamente. Tenga en cuenta que se debe crear un objeto Número interno para cada extensión interna requerida.

Obtenga DID con Fututel Ahora!