Hablemos acerca de todo lo relacionado con nuestros Números Virtuales DID.

TOPIC: Configurar PBX Virtual con Fututel. Desde Cero. Fácil y Rápido.

Configurar PBX Virtual con Fututel. Desde Cero. Fácil y Rápido. 6 years 5 months ago #382

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
......

Configurar PBX Virtual con Fututel. Desde Cero. Fácil y Rápido. Gestiona fácilmente las llamadas entrantes, salientes y entre extensiones (internas). Este videotutorial te explica un ejemplo real y representativo de configuración del PBX al gestionar el menú de voz (voz interactiva IVR) conectado a varias extensiones, incluyendo música en espera. Obtenga este PBX hosteado Gratis con la orden de un número o línea virtual DID disponibles en más de 60 países. También puedes probar Gratis esta aplicación flash en nuestro website.