TOPIC: Descripción de la Sintaxis y la Estructura de Código en JavaScript

Descripción de la Sintaxis y la Estructura de Código en JavaScript 6 years 9 months ago #358

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Del mismo modo, todos los lenguajes de programación deben adherirse...

Descripción de Sintaxis y la Estructura de Código JavaScript

Introducción

Antes de aprender a escribir en un idioma, primero debe aprender las reglas de la gramática. Aquí hay algunos ejemplos de reglas que puede encontrar en el idioma inglés:

• Una oración comienza con una letra mayúscula.
  • Una oración termina en un punto..
  • El diálogo hablado se pone dentro de las comillas dobles.

En este tutorial, examinaremos muchas de las reglas de la sintaxis de JavaScript y la estructura de código.