TOPIC: Cómo Expandir tu Red WIFI al 100%

Cómo Expandir tu Red WIFI al 100% 7 years 6 months ago #344

Manos a...

¿Tienes una red WI-FI en tu casa que sólo puedes utilizar en la sala? o ¿No puedes ver tus videos o series favoritas?

Aquí tienes la solución definitiva¡¡

Muchos de nosotros hemos sufrido este tipo de problemas, pero quizas lo hemos tomado con solo un mal golpe de suerte o simplemente una mala pasada.No obstante, es posible aumentar o incrementar la cobertura o alcance de nuestros dispositivos de red (Routers Wifi), y de esta manera movernos libremente por nuestra casa, recepción, negocio o empresa sin perder nuestra conexión. Es por ello, que en este tutorial tu presentamos como expandir tu cobertura hasta un rango de 180 metros(Esto varía con el exceso obstaculización mayormente grande), pero podemos garantizarte que tu conexión será visiblemente más estable, rápida y segura.

Algunas de las razones por las que sufres de este problema pueden variar, entre ellas:

-Mucha obstaculización alrededor del router,esto incluye: Paredes, muros, estantes, sillas, comedores, etc.

-Demasiada saturación electromagnética por la ausencia de múltiples aparatos electronicos que las emiten,por ejemplo: Microondas, televisores, teléfonos, equipos de sonidos....

-La banda o frecuencia por la que circula o emite la señal tu wifi está demasiado saturada, es decir, que otros routers o aparatos de los antes mencionados ocupan mayormente esta frecuencia y por ende tu señal se ve obstruida.

-Probablemente alguien este conectado a tu red sin tu consentimiento, de ahí la inestabilidad y pédida de velocidad de tu conexión.

"Tecnología Wireless Repeater"

tecnología repetidor inalámbrico wifi