TOPIC: Escribir Comentarios en JavaScript

Escribir Comentarios en JavaScript 6 years 8 months ago #341

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
¿Comó desarrollador?, puede ser frustrante investigar el código escrito por...

Escribir Comentarios en JavaScript

Introducción

En la programación, se sabe que la computadora está leyendo e interpretando el código que escribimos. Sin embargo, es igualmente importante considerar a las personas que estarán leyendo y trabajando con el código. Ya sea que esté trabajando con un equipo o por su cuenta, tendrá que aprender a comentar y estructurar adecuadamente su código para los lectores humanos.

Los comentarios son anotaciones en el código fuente de un programa que son ignoradas por el intérprete y, por lo tanto, no tienen ningún efecto en la salida real del código. Los comentarios pueden ser enormemente útiles para explicar la intención de lo que su código es o debería estar haciendo.

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.038 seconds