TOPIC: Configurar los Bloques del Servidor de Nginx (hosts virtuales) en Ubuntu 16.04

Configurar los Bloques del Servidor de Nginx (hosts virtuales) en Ubuntu 16.04 4 years 10 months ago #1096

ME GUSTARIA VER UNA PAGINA CREADA CON NGINX DESDE INTERNET NO SOLO DE FORMA LOCAL
The administrator has disabled public write access.

Configurar los Bloques del Servidor de Nginx (hosts virtuales) en Ubuntu 16.04 4 years 10 months ago #1095

HOLA, EXCELENTE, PUDE INSTALAR, AHORA COMO LE HAGO PARA VERLO DESDE INTERNET??

AGRADECERIA BASTANTE EL APORTE.
The administrator has disabled public write access.

Configurar los Bloques del Servidor de Nginx (hosts virtuales) en Ubuntu 16.04 6 years 4 months ago #503

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Prerrequisitos
Vamos a utilizar un usuario no root con privilegios de...

Configurar los Bloques del Servidor de Nginx hosts virtuales en Ubuntu 16.04

Introducción

Configurar los Bloques del Servidor de Nginx (hosts virtuales) en Ubuntu 16.04. Al usar el servidor web Nginx, los bloques de servidor (similares a los hosts virtuales en Apache) se pueden usar para encapsular detalles de configuración y alojar más de un dominio fuera de un único servidor.

En este tutorial, analizaremos cómo configurar bloques de servidor en Nginx en un servidor Ubuntu 16.04.

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.047 seconds