TOPIC: Configurar desvío de llamada en Cuenta VoIP de Fututel. Flujo de llamada entrante.

Configurar desvío de llamada en Cuenta VoIP de Fututel. Flujo de llamada entrante. 6 years 2 months ago #609

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Configurar desvío de llamada en Cuenta VoIP de Fututel. Flujo...

Configurar desvío de llamada en Cuenta VoIP de Fututel. Flujo de llamada entrante. Puedes configurar para que la llamada entrante a tu cuenta Voz IP sea desviada a un número externo (fijo o celular), otra cuenta VoIP, etc, incluyendo llamadas provenientes de número virtual DID. Este tutorial específicamente programará para que las llamadas entrantes a la cuenta VoIP 573187267705 sean desviadas o redirigidas a un número celular 00573213787951 (un número móvil de Colombia). Verás que es muy sencillo.

Además, puede que hayas contratado un número virtual DID de Fututel, y hayas configurado la opción de desviar la llamada a tu cuenta VoIP, sea que hayas escogido la opción de desvío de Cuenta VoIP de Fututel o hayas hecho el desvío dentro del PBX Virtual. En cualquiera de estos casos, la llamada será redirigida a tu cuenta VoIP, y pues precisamente este tutorial te explica cómo programar el flujo de llamada dentro de esta cuenta (si así lo deseas).

Ahora sí, a configurar.

Paso 1. Ir a la página de Voz IP de Fututel

Puedes hacerlo yendo a fututel.com -> Voz IP -> Ingresar o directamente en telefonia.fututel.com

ir a link cuenta voip fututel com

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.038 seconds