TOPIC: Cómo usar Facebook y Google en China

Cómo usar Facebook y Google en China 1 week 12 hours ago #1086

Hola, @Akela. En estos países existen algunas restricciones web. Entonces, en estos casos existen algunas soluciones que suelen funcionar. Básicamente, accediendo mediante un cliente VPN (Virtual Private Network), puedes acceder mediante un túnel de red a ciertas direcciones web o de red sin que seas restringido.

Si usas smartphone, una de las mejores apps que te permiten conectarse y poder navegar con normalidad es Rocket VPN. Puedes descargarlo desde la Google Play Store.

El anterior es una manera. Otra de las soluciones de la misma manera, es usar una aplicación o programa (dependiendo del dispositivo en el que estés intentando acceder) que te permita cambiar tu ubicación. Eliges un país donde tengas acceso y eso es todo.

Si tienes alguna inquietud y etc, puedes comunicarnos en el foro. Estamos pendientes. Saludos.
The administrator has disabled public write access.

Cómo usar Facebook y Google en China 2 weeks 3 days ago #1085

• akela
  • akela's Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Hola a todos

Viajaré a China dentro de una semana. He oído que China es un país muy diferente en muchos aspectos. Una de ellas es la limitación de todo el país que existe al acceder a Internet. Muchos de los sitios web más populares no son accesibles desde China, incluidos Google y Facebook. Esto me sorprendió. ¿Tienes alguna buena sugerencia para ayudar? Este es un dolor de cabeza para mí.

Actualización: volviendo aquí de nuevo, he encontrado una buena solución, mucha suerte de haber visto un artículo así.
Last Edit: 2 days 6 hours ago by akela.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.080 seconds