TOPIC: No puedo ingresar por SSH a Debian

No puedo ingresar por SSH a Debian 5 years 2 months ago #1084

Este es el error que aparece en el momento que...

no puedo ingresar por ssh a servidor con debian

No puedo ingresar por SSH a Debian. Luego de hacer una instalación nueva de un sistema operativo basado en linux (en este caso Debian 8), viene por defecto deshabilitado la opción de Login por SSH como usuario root. Es por eso que en este corto tutorial, te enseñaremos cómo habilitar esta opción una vez tengas instalado el sistema operativo en tu máquina.

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.036 seconds