TOPIC: Configurar número virtual DID con Asterisk, FreePBX, Elastix, Issabel, Piaf, etc...

Configurar número virtual DID con Asterisk, FreePBX, Elastix, Issabel, Piaf, etc... 5 years 3 months ago #1064

...

configurar numero did con elastix freepbx asterisk issabel etc

Configurar número virtual DID con Asterisk, FreePBX, Elastix, Issabel, Piaf, servidor VoIP... Es bastante sencillo. Con el seguimiento de algunos pasos tendrás configurado para que las llamadas que entren a tu número DID sean redirigidas a tu servidor VoIP/SIP, y a partir de allí puedas manipular el flujo de la llamada como quieras, sea usando un audiorespuesta IVR, extensión VoIP, distinción por horarios, etc.

En nuestro ejemplo configuraremos para que las llamadas que entren al número virtual de Bogotá: 5712205225 sean redirigidas a un servidor ISSABEL cuya IP pública termina en xxx.xxx.84.1, pero puede ser extensible a cualquier servidor VoIP basado en Asterisk.

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.032 seconds