TOPIC: Hosting de Ubuntu

Hosting de Ubuntu 6 years 7 months ago #347

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Ubuntu es una distribución Linux que ofrece un sistema operativo...

ubuntu

Ubuntu es un sistema operativo de código abierto, basado en GNU/Linux y que se distribuye como software libre, el cual incluye su propio entorno de escritorio denominado Unity. Está orientado al usuario promedio, con un fuerte enfoque en la facilidad de uso y en mejorar la experiencia del usuario. Está compuesto de múltiples software normalmente distribuido bajo una licencia libre o de código abierto.

Obtenga Ubuntu Ahora!

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.037 seconds