Find here questions, answers,..., related to general topics, for example, issues about registration, login,...

TOPIC: Instalar Codec G729 en ML110 G6

Instalar Codec G729 en ML110 G6 7 years 3 months ago #206

• Forum - Fututel
  • Forum - Fututel's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 114
  • Thank you received: 8
  • Karma: 1
Ejecuta: uname -a, para ver la arquitectura del sistema operativo.

Comenta!!! Quiero saber cómo puedo ayudarte. Responderé pronto.
Comment!!! I want to know how I can help you. I will answer soon.
The administrator has disabled public write access.

Instalar Codec G729 en ML110 G6 7 years 3 months ago #205

• Forum - Fututel
  • Forum - Fututel's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 114
  • Thank you received: 8
  • Karma: 1
Mira, entra a asterisk.hosting.lv/, escoje la versión de Asterisk que tengas (por ejemplo la 11) y usa el link con G.729 con core2-sse4 (fuente: groups.google.com/forum/#!topic/asterisk-g729/4o40_a5g1bU). No se alcanza a ver la arquitectura en la imagen; escoje la que corresponda: 32 o 64 bits. Por ejemplo, en el caso de 64 bits, sería: codec_g729-ast110-gcc4-glibc-x86_64-core2-sse4.so

Comenta!!! Quiero saber cómo puedo ayudarte. Responderé pronto.
Comment!!! I want to know how I can help you. I will answer soon.
The administrator has disabled public write access.

Instalar Codec G729 en ML110 G6 7 years 3 months ago #204

Buenos dias podrias ayudarme con la identificacion del codec segun la siguiente arquitectura de mi procesador gracias por la respuesta.
Attachments:
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.031 seconds