TOPIC: Configurar impresora Canon con nueva clave WIFI

Configurar impresora Canon con nueva clave WIFI 5 years 2 months ago #1077

Antes de comenzar: dentro de las soluciones de Software que...

Configurar impresora Canon con nueva clave WIFI. En algunas ocasiones, cuando intentamos imprimir utilizando nuestra impresora conectada a nuestra red Local, puede pasar que nos genere un problema y que al final no funcione la impresión. Esto se da muchas veces porque la impresora se ha desconectado de la red a la que estaba conectada y configurada anteriormente.

En otros casos, simplemente queremos conectar nuestra impresora a otra red o simplemente hemos cambiado la contraseña de nuestro Router wifi o talvez porque hemos cambiado el nombre o SSID del mismo (Router). Es por eso que este pequeño tutorial, te explicaremos brevemente la configuración de una impresora Canon en tu red.

Para este tutorial, estaremos utilizando la impresora Canon G3000.

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.033 seconds