TOPIC: Borrar Llamadas de la base de datos de MOR - Kolmisoft

Borrar Llamadas de la base de datos de MOR - Kolmisoft 5 years 10 months ago #997

• Adesh Johnson
  • Adesh Johnson's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 43
  • Thank you received: 4
  • Karma: 0
Paso 1. Entrar a tu ambiente de trabajo de MySQL.
Lógicamente,...

Introducción

Borrar Llamadas de la base de datos de MOR - Kolmisoft. Limpieza. Puede que ya tengas haciendo llamadas tu servidor MOR de Kolmisoft desde hace mucho tiempo y tu base de datos de la tabla de llamadas/calls esté muy llena/repleta. Puede que ya sientas que tu servidor está más lento que al inicio; claro una tabla muy muy grande/pesada complica más la escritura en MySQL y podría disminuir la capacidad de llamadas simultáneas de tu servidor; puede que se te cuelguen las llamadas cuando antes no era así. Listo, puedes echarle un vistazo a este tutorial para hacerle un poco de mantenimiento/limpieza a tu base de datos, borrando filas/rows ya no útiles de tu tabla calls, que es la que guarda el registro de llamadas, y la que más se llena mientras usas tu server. Así pues este tutorial te mostrará como es de fácil borrar el registro de llamadas (filas/rows) de una base de datos desde una fecha en específico para atrás. En nuestro ejemplo teníamos un servidor MORX3, pero probablemente también te sirva para otras versiones anteriores y posteriores como MOR12, MORX4,  MORX5, MORX6, etc. Manos a la obra.

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.033 seconds