TOPIC: Realizar Copias de Seguridad "Backup" de una Base de Datos MySQL

Realizar Copias de Seguridad "Backup" de una Base de Datos MySQL 5 years 11 months ago #996

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Si se produce un error de tipo "command not found",...

Realiza tu propia Backup desde Mysql

Realizar Copias de Seguridad Backup de una Base de Datos MySQL

Realizar Copias de Seguridad "Backup" de una Base de Datos MySQL. El método más utilizado para crear copias de seguridad o Backups de MySQL se basa en el uso del comando mysqldump . Este comando se incluye dentro de las utilidades del propio servidor MySQL, por lo que ya se instaló por defecto cuando instalaste MySQL. Para comprobar que dispones de mysqldump , abre una consola de comandos y ejecuta lo siguiente:

$ mysqldump

Para comprobar la versión instalada:

$ mysqldump --version
mysqldump  Ver 10.XX Distrib 5.X.XX
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.033 seconds