TOPIC: Encontrar los archivos y directorios más grandes en Linux.

Encontrar los archivos y directorios más grandes en Linux. 6 years 3 months ago #612

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0

enumerar los 10 archivos mas grandes en linux

Encontrar los archivos y directorios más grandes en Linux. Top 10. Útil para Ubuntu, Lubuntu, Debian, Centos, etc. Usa comandos en Linux para hallar los 10 archivos y directorios más pesados dentro de un directorio específico de Linux.

Algunas veces es necesario saber qué archivo (s) o directorios están consumiendo/llenando más su espacio en el disco duro. Además, puede ser necesario averiguarlo en una ubicación particular (un directorio específico) en el sistema de archivos, como por ejemplo dentro de /tmp/ o /var/ o /home/, etc. Esta guía/tutorial lo ayudará a utilizar comandos de Linux/Unix para encontrar los archivos o directorios más grandes/pesados en el sistema de archivos. Deberá tener instalado el comando sort, lo cual en todos los casos que he tenido que hacer esta tarea ya está instalado por defecto en el sistema operativo.

Read more...
Last Edit: 6 years 2 months ago by Adesh Johnson.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.038 seconds