TOPIC: Instalar LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) en Fedora

Instalar LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) en Fedora 6 years 4 months ago #509

• Pipe Peña
  • Pipe Peña's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 350
  • Karma: 0
Configurar
Antes de comenzar a instalar los programas LAMP, primero debe...

Instalar LAMP Linux Apache MySQL PHP en Fedora

Acerca de LAMP

Instalar LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) en Fedora. El paquete LAMP es un grupo de software de código abierto utilizado para obtener servidores web en funcionamiento. El acrónimo significa Linux, Apache, MySQL y PHP. Debido a que el servidor ya está ejecutando Fedora, la parte de Linux está a cargo. En el presente tutorial te explicaremos paso a paso como instalar Lemp en CentOs.

The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.034 seconds